Ferrara Food Festival 2024: “Processo al Pasticcio Di Maccheroni alla ferrarese”

Il Pasticcio di Maccheroni alla Ferrarese sarà stato assolto ?

Domenica 3 Novembre 2024 nel cortile del castello di Ferrara i partecipanti al Ferrara Food Festival hanno potuto assistere Al processo del Pasticcio Di Maccheroni alla ferrarese.

Per questo nobile piatto must della cucina ferrarese si è creato un divertente dibattito per la sua salvezza oppure per la sua condanna.

La regia è stata impeccabile come in vero processo si sono alternati i giudizi degli chef dei produttori e consumatori.

I protagonisti sul palco debitamente vestiti in abiti da Tribunale si sono alternati i protagonisti.

Rina Poletti: Oggi vi presentiamo un’Ambasciatrice della gastronomia Italiana e collaboratrice di Lentium

Il simpatico critico gastronomico e giornalista Edoardo Raspelli rappresentante l’accusa pubblico ministero.

Rina Poletti: Oggi vi presentiamo un’Ambasciatrice della gastronomia Italiana e collaboratrice di Lentium
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Il grande ed esperto in quanto di origini ferraresi Chef Igles Corelli rappresentante la difesa.

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A sentire i testimoni il giudice rappresentato dall’assessore alla cultura di Ferrara “Matteo Fornasini“.

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Appassionanti le ragioni a difesa dello Chef Liberio Trotta dell’istituto Vergani /Navarra e del preside dell’Istituto Massimiliano Urbinati.

Per quanto accalorata la mia ragione contro mi sono trovata da sola a sostenere che sono per esaltare un altro prodotto che mi pare scontato dire “Il cappellaccio di Zucca “

Rina Poletti: Oggi vi presentiamo un’Ambasciatrice della gastronomia Italiana e collaboratrice di Lentium

Il tutto in un contesto ovviamente teatrale…

Il pasticcio di Maccheroni alla Ferrarese ha visto la sua giusta e non discutibile ASSOLUZIONE.


Rina Poletti: Oggi vi presentiamo un’Ambasciatrice della gastronomia Italiana e collaboratrice di Lentium
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ACCADEMIA DELLA SFOGLIA

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